我校离退休工作处组队参加市直老干部扑克(掼蛋)比赛

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2010-06-02

我校离退休工作处组队参加市直老干部扑克(掼蛋)比赛

五月三十一日六月一日,我校离退休工作处派出一对选手参加市直老干部扑克(掼蛋)比赛。他们是退休干部、原工会主席、离退休工作处处长徐成筛和原基础部主任徐惠生同志。经过两天五轮的激烈争夺,两位选手虽然没有夺得奖牌,但达到了和老同志们切磋牌技、交流感情的预期目的。

比赛由市老干部活动中心举办,市文广局、交通局、商务局等市直、省直十三个单位计20对选手参加了这次比赛。

盐城工学院离退休工作处

O一O年六月一日