校工会举办第五届教职工排球赛

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2008-10-30

校工会举办第五届教职工排球赛

纺服学院分会代表队获一等奖

由校工会主办、校体育教学部协办的我校第五届教职工排球赛于4月12日至13日在东校区体育场隆重举行。全校20个分会组队参赛,参赛的运动员达180人。

12日下午的开幕式上,校党委常委、组织部长、工会主席董跃进讲了话,他讲话中指出:“重视体育强校,倡导全员健身是我校常抓不懈的一项重要工作,在各级领导和全体教职工的共同努力下,校园教职工的体育运动氛围日趋浓厚,广大教职工积极参与篮球、排球、羽毛球、乒乓球等体育比赛,这不仅丰富了校园文化生活,也为教职工增强体质、推动学校各项事业的发展注入了新的生机活力。”

经过一天多的激烈比赛,纺服学院分会代表队获得一等奖,机关二分会、经管学院分会、材料分会代表获得二等奖,土木学院分会、化生学院分会、电信学院分会、图书馆分会代表队获得三等奖。董跃进常委为获奖的代表队颁发了奖状和奖品。