校工会邀请市中医院专家

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2007-06-14

校工会邀请市中医院专家

为教职工作保健专题讲座和专家咨询

为了进一步关心广大教职工的身体健康,校工会于531日下午在西校区西苑宾馆三楼多功能厅举办“中老年常见疾病的防治及保健知识讲座暨专家咨询”活动,市中医院的专家宋俊、徐大龙作专题讲座,随后,8名专家进行现场咨询。我校近70名教职工、离退休老同志听取讲座和参加咨询。

校工会副主席唐小芳主持了讲座和咨询活动,市中医院副院长乐进出席。

参加讲座和咨询活动的市中医院的专家都是具有副主任医师以上职称,医科分类涉及到心血管、消化内科、肝胆内科、肾内科、内分泌、伤骨科等方面。

听讲座和参加咨询的老同志一致认为,这个活动开展的非常有意义,希望学校经常搞些此类的活动。