我和春天有个约会——机关三分会开展四月踏春阜宁行,调研农村促发展活动

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-04-17

414,盐城工学院机关三分会联合盐城团市委、盐城广播电视台、阜宁县旅游局开展了我和春天有个约会——四月踏春阜宁行,调研农村促发展活动。校工会相关负责同志、机关三分会部分教职工代表一行30余人参加了此次调研活动。

调研组一行先后考察了阜宁桃花源生态经济区、七彩阜宁国家农业公园、水晶花宫智慧农业展示馆等体现阜宁地方经济发展特色的几个点,集中展示了阜宁现代农业发展的最前沿成果。大家一致认为,阜宁的经济发展速度快,有特色,并表示要结合学校资源和专业优势加强合作,为阜宁的经济发展作出贡献!考察结束后,调研组一行还参观了盐城抗击“6·23特大龙卷风纪念馆,深入了解了灾区人民抗灾救灾、重建家园的奋斗历程以及面对困难始终屹立不倒的抗灾救灾精神;更加感受到社会主义制度的巨大优越性,党组织和广大党员的战斗力、影响力、凝聚力和向心力,在全社会凝聚起推动改革发展的强大合力。