我校“三八”节女教职工活动之二:设计艺术学院分工会开展“巾帼建功,艺展风采”女教职工采风活动

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-03-26

3月24日,设艺学院分工会组织女教职工去阜宁开展以“巾帼建功,艺展风采”为主题的集体采风活动。
   女职工们首先参观了6.23特大龙卷风纪念馆,通过照片、展板、实物,感受到那场灾难造成的巨大破坏,以及党和国家领导人、政府、社会各级对灾区的关心和支持,大家被救灾重建中可歌可泣的动人事迹深深感动。
   女职工还来到阜宁生态农场进行了踏青采风活动,并向农场花匠学习花卉培育技术。中午,女职工们开展了厨艺大赛,每人现做一道菜,经品尝后投票选出了“最受欢迎菜品”等3项奖项。