我校包雅玮老师荣获“江苏省五一巾帼标兵”称号

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-03-23

日前,江苏省总工会下发《关于确认“江苏省五一巾帼标兵岗(标兵)”和江苏省十佳女劳模创新工作室的决定》(苏工发[2018]5号),表彰全省范围内100个在推进全面深化改革和建设“强富美高”新江苏中的爱岗敬业、勇挑重担、无私奉献的先进集体和个人。经个人申报、组织推荐,我校团委书记包雅玮被评为“江苏省五一巾帼标兵”。这也是驻盐高校中唯一获此荣誉的先进个人。

近年来,在校党委、行政的领导下,校工会认真落实习近平总书记在中央群团工作会议上提出的“政治性、先进性、群众性”的要求,充分发挥“维护、建设、参与、教育”职能,认真挖掘我校教职工中的先进典型,积极参与省总工会、省妇联组织的各项活动。自2016年以来,我校先后有多个先进集体、先进个人获得省级表彰,他们为学校树立了良好形象,为展示美丽盐工作出了应有的贡献。