学校举办第四届女教职工趣味运动会

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2018-03-09

为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,37日下午,校工会在南校区风雨操场举办第四届女教职工趣味运动会,来自全校25个分会近400名女教职工参加了比赛。

本次运动会设飞镖、托球跑、袋鼠夹球、踢毽子、抢收抢种、跳绳、抛绣球、羽毛球掷远等8个项目。女运动员们个个精神饱满,喜气洋洋,各展绝技,现场充满了比赛的乐趣和节目的欢乐。

女教职工趣味运动会旨在丰富女教职工的文体活动、增强女教职工之间的联谊和凝聚力,激发她们的工作热情,为我校建设高水平应用型大学作出新的贡献。

抢收抢种

飞镖