我校召开在外挂职干部及精准扶贫驻村工作队员座谈会

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-01-28

127上午,在校行政楼九楼视频会议室,学校召开了在外挂职干部及精准扶贫驻村工作队员座谈会。校党委副书记薛浩出席会议并讲话。工会主席孙琴主持会议。

薛浩在认真听取了挂职响水县副县长陈志华,响水县小尖镇镇副书记兼朱浦村第一书记许众威,阜宁县陈良镇新同村第一书记刘波,阜宁县板湖镇陈徐村扶贫干部郭振的工作汇报后,对四位同志的工作给予了充分肯定。薛浩在讲话中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚作为全面建成小康社会的底线目标和标志性指标;党的十九大报告中指出,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺;我校作为省“五方挂钩”的后方帮扶单位,要把帮扶工作作为一项政治任务,认真贯彻落实上级文件精神,做到全方位、全要素帮扶,确保责任落实、措施到位。相关部门要关心、关怀挂职和驻村扶贫同志的工作、学习和生活情况,使他们能够体会到后方单位的支持,安心挂职工作。最后希望挂职和驻村扶贫同志要珍惜锻炼机会,沉下心来,融入基层,虚心学习,克服困难,扎实工作,牢记重托,圆满完成挂职锻炼和精准扶贫的各项工作任务。

校党委常委、组织部部长倪自银,工会及相关二级学院主要负责同志参加会议并作了交流发言。