后勤分会举办第六届教职工趣味运动会

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2018-11-29

1128下午,在希望大道校区风雨操场,后勤分会举办第六届教职工趣味运动会。后勤管理处、后勤服务集团近400名教职工参加活动。

本届运动会共设拔河、六人七足、跳长绳、企鹅推球走、消防水带收放技能比拼等五个团体比赛项目,每个项目8支代表队参赛。比赛过程中,裁判员们严格执法、公平公正,队员们勇于争先、团结拼搏,观众们兴致勃勃、助威呐喊,教职工们互动交流、增进友谊。经过紧张激烈的角逐,5个代表队获得一等奖,5个代表队获得二等奖,10个代表队获得三等奖。

学校后勤分工会高度重视后勤文化建设,已连续多届举办“五一”文艺汇演、职工趣味运动会等特色文化活动,始终坚持“服务只有起点,满意没有终点”的服务理念,充分发挥后勤服务育人、管理育人、环境育人功能,加强细微化制度管理,不断推进后勤文化、绿色校园、信息化建设。

开幕式

颁奖仪式