关于开展2015年庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动的通知

作者:    审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2015-02-01

各分工会:

为纪念三八国际劳动妇女节105周年,更好地丰富女教职工节日生活,促进女教职工身心健康,进一步激发她们在全面推进学校教育事业发展中创先争优建功立业的热情,校工会决定于2015三八节期间组织开展系列活动。具体内容如下:

一、纪念三八妇女节暨巾帼建功工程表彰大会

时间: 3月13下午1430

地点:机械馆报告厅

出席:各党委(总支)书记、校女工委员会委员、分工会主席、巾帼建功标兵巾帼文明示范岗负责人、各分会女工委员和女教职工代表等。

二、女职工趣味运动会

时间:313下午1530

地点:南校区风雨操场

出席人员:校女工委员、各分会女会员、女运动员

三、校女工委员、各分会女工委员工作研讨会(具体事宜另行通知)

四、各分工会活动

活动要求:各分工会结合本单位实际组织开展丰富多彩的节日庆祝活动,并将活动开展情况于三八节后一周内上报校工会。

附:各分会出席表彰大会人员分配表

盐城工学院工会委员会