盐城工学院工会信息工作先进分工会评选办法

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-01-16

为进一步做好工会信息工作,激发、调动各分工会参与工会信息工作的积极性,提高工会信息的质量和时效,更好地宣传和促进工会工作,经校工会委员会研究,特制定本办法。

校工会各分工会。

二、评选要求

工会信息必须是反映工会事、工会人,围绕工会工作所撰写的信息、报道,内容必须真实。

三、评选办法

1、每年1231日前,各分工会将本分会本年度发表的各类工会信息统计后报工会工作科(含信息截屏),逾期则不予参加计分;校工会在核实的基础上,按照《盐城工学院工会信息分类统计计分标准》(附件1)要求进行计分,汇总形成各分工会信息工作年度总积分。

2、分工会信息工作年度总积分前八名为信息工作先进分工会,并由工会进行表彰;各分工会按信息工作年度总积分给予奖励,按分值进行奖励。

四、本办法由盐城工学院工会委员会负责解释。

附件:1盐城工学院工会信息分类统计计分标准

2盐城工学院工会信息统计表